Angebot des Cafés im Kirchenzentrum

Geöffnet ist das Café

montags bis freitags von 12 bis 18 Uhr

samstags/sonntags von 13 bis 18 Uhr.

Genießen Sie in unseren großzügigen Gasträumen und auf der Außenterrasse direkt am Wasser hausgemachte Kuchen zu moderaten Preisen. Unsere Kuchen und Tortenspezialitäten werden stets frisch von den Fachkräften im Kirchenzentrum hergestellt, dazu gehört immer auch ein spezielles Kinderangebot. Außerdem gibt diverse leckere Eissorten und Kaltgetränke sowie Kakaospezialtitäten und Tee aus fairem Handel.

Alle hier haupt- und ehrenamtlich Engagierten bemühen sich, dass Sie sich als Gäste bei uns wohl fühlen können, sei es, um zu schlemmen und zur Ruhe zu kommen, sei es, dass Sie Lust auf Begegnungen haben. Gerne auch mit uns als Christinnen und Christen und natürlich unabhängig von Konfession, Nationalität und sozialer Herkunft.

Lunch in Café

Von montags bis freitags von 12 Uhr bis 14 Uhr bieten wir verschiedene hausgemachte Gerichte zwischen an. Die Preise liegen meist so zwischen 3,80 € und 7,90 €.

Kinder sind willkommen

Im Café gibt es eine ansprechend eingerichtete Spielecke. Freitags findet hier um 15.30 Uhr das Familienbasteln statt.

Im umfriedeten Außenbereich können Kinder auf diversen Spielgeräten spielen. Für die Erwachsenen gibt es Tische und Bänke, damit sie die Kleinen im Blick halten können.

Tischreservierungen für Gruppen

Gerne reservieren wir Tische und erstellen ein Café-Angebot für Gruppen. Reservierungen sind für alle Tage außer Sonntag möglich. Auf Wunsch werden auch spirituelle Impulse für Ihre Gruppe ermöglicht.

Wenden Sie sich bitte an unsere Serviceleiterin Frau Apel:

Telefon: 0208 802359 oder per E-Mail an beate.apel@kirchenzentrum.de

Angeleinte Hunde sind auf unserer Außenterrasse willkommen. Ins Café und in unseren Außenspielbereich dürfen sie nicht.

Kirchenzentrum e.V.
Platz der guten Hoffnung 1

Rufen Sie einfach an:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Kirchenzentrum e.V. - Platz der Guten Hoffnung 1 - 46047 Oberhausen - Telefon: 0208 802359