„Schön, dass Sie wieder mit uns
unterwegs sein möchten!“

Für Ihren Eintritt in die Evangelische Kirche benötigen Sie lediglich einen Personalausweis. Ich bitte vorab um eine Terminabsprache, damit ich mir ausreichend Zeit für unser Gespräch nehmen kann, das einschließlich der Formalitäten rund anderthalb Stunden dauern wird. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, scheuen Sie sich nicht, mich anzurufen.

Sie erreichen mich per E-Mail unter stefan.zuechner@kirchenzentrum.de oder telefonisch unter 0208-802359.

Darüber hinaus steht Ihnen hier im Kirchenzentrum auch unser Team der ehrenamtlichen Mitwirkenden gerne zu einem zwanglosen und unverbindlichen persönlichen Gespräch zur Verfügung. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei.

So wünsche ich Ihnen eine gute Zeit, dass Sie Ihren Platz in der Evangelischen Kirche finden und Gottes Gegenwart auf Ihren Wegen.

Stefan Züchner, Pastor

Kirchenzentrum. eV.
Platz der Guten Hoffnung 1

stefan.zuechner@kirchenzentrum.de

Wenn Sie sich vorab im Internet über die Evangelische Kirche informieren möchten, geben folgende Seiten detaillierte Auskunft:

Die Rheinische Landeskirche,  zu der die Gemeinden z.B. in Oberhausen, Duisburg, Essen, Mülheim gehören, finden Sie unter www.ekir.de. Hier gibt es Informationen zu allem und jedem, was unsere Kirche und unsere Gemeinden betrifft.

Einen Überblick über die Evangelische Kirche in Deutschland erhalten Sie unter www.ekd.de. Übrigens finden Sie dort auch Auslandsgemeinden, die zur Evangelischen Kirche in Deutschland gehören, so z.B. in den USA, in Griechenland, auf Mallorca und in Australien.

Unter dem Motto "Mehr als du glaubst" stellt das zentrale Medienunternehmen der evangelischen Kirche (GEP) unter www.evangelisch-das-ganze-leben.de verschiedenste aktuelle Kirchenthemen und Impulse zu Glaubensfragen zusammen.

Kirchenzentrum e.V.
Platz der guten Hoffnung 1

Rufen Sie einfach an:

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Anfahrt mit ÖPNV:

Haltestelle Neue Mitte, von dort erreichen sie uns in wenigen Minuten bequem zu Fuß.

Z.B.ab Oberhausen Hbf: Straßenbahnlinie 112, Stadtbuslinien SB90, SB91, SB92, SB93, SB98, 185, 953, 957, 960, 961

Druckversion Druckversion | Sitemap
Kirchenzentrum e.V. - Platz der Guten Hoffnung 1 - 46047 Oberhausen - Telefon: 0208 802359